В Воронеже пропала женщина со шрамом на лице – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В Воронеже пропала женщина со шрамом на лице

09.08.2018

14:50

Наталия Зайцева не выходит на связь с 5 августа.

Волонтёры попросили помощи в поисках 48-летней Наталии Зайцевой, которая пропала в Воронеже. Женщина не выходит на связь с родственниками с 5 августа, сообщили добровольцы поискового отряда «Лиза Алерт». Телефон Наталии недоступен.

Наталия Зайцева ростом 165 см, худощавого телосложения, у неё каштановые волосы и зелёно-карие глаза. Особая примета – шрам на переносице. В чём была Наталия в день исчезновения, неизвестно.

Пенсионерка родом из Панино, но с недавнего времени живёт на Левом берегу Воронежа, поддерживает отношения с сестрой. Ранее не пропадала.

Волонтёры попросили всех, кто видел Наталию Зайцеву, позвонить по телефонам 8 800 700 54 52, 112 или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх