ГТРК Воронеж

В Воронеже пьяная автоледи врезалась в 2 припаркованные машины и скрылась

19.03.2018

12:40

Женщина отказалась от прохождения медосвидетельствования и попала под дело.

Автомобилистка на Mitsubishi Lancer врезалась в припаркованные на улице Ростовской «ВАЗ-2107» и KIA Rio, а затем скрылась с места ДТП. Видео последствий массовой аварии появились в соцсети, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в понедельник, 19 марта. По словам очевидцев, женщина была пьяна.

Полицейские заметили иномарку на улице Волгоградской и устроили погоню за пьяным нарушителем ПДД. Водитель иномарки пыталась скрыться от преследования, меняя траекторию движения. Но 36-летнюю жительницу Воронежа всё-таки задержали.

Женщина отказалась проходить медицинское освидетельствование. За это полицейские привлекли автомобилистку к административной ответственности. Материалы направили в суд.

Дарья Крымова
Видео – пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх