ГТРК Воронеж

В Воронеже пьяная автоледи врезалась в 2 припаркованные машины и скрылась

19.03.2018

12:40

Женщина отказалась от прохождения медосвидетельствования и попала под дело.

Автомобилистка на Mitsubishi Lancer врезалась в припаркованные на улице Ростовской «ВАЗ-2107» и KIA Rio, а затем скрылась с места ДТП. Видео последствий массовой аварии появились в соцсети, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в понедельник, 19 марта. По словам очевидцев, женщина была пьяна.

Полицейские заметили иномарку на улице Волгоградской и устроили погоню за пьяным нарушителем ПДД. Водитель иномарки пыталась скрыться от преследования, меняя траекторию движения. Но 36-летнюю жительницу Воронежа всё-таки задержали.

Женщина отказалась проходить медицинское освидетельствование. За это полицейские привлекли автомобилистку к административной ответственности. Материалы направили в суд.

Дарья Крымова
Видео – пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх