ГТРК Воронеж

В Воронеже пьяная женщина, трижды лишённая родительских прав, разгуливала с грудным ребёнком

23.11.2016

14:10

В Воронеже на улице III Интернационала полицейские задержали 33-летнию женщину и 48-летнего мужчину – они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Парочка разгуливала по городу вместе с 7-месячным ребёнком. Физическое состояние малыша вызвало опасение у полицейских. Стражи порядка вызвали скорую помощь. Мальчика госпитализировали в областную детскую больницу.

В полиции рассказали, что родители малыша ведут антиобщественный образ жизни, злоупотребляют спиртными напитками и нигде не работают. Квартира, где проживает семья, находится в антисанитарных условиях. А женщина в 2015 году уже была лишена родительских прав в отношении троих детей в возрасте от 3 до 15 лет и состоит на учёте.

Уголовное дело возбуждено по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальное наказание – до 3 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх