ГТРК Воронеж

В Воронеже пьяная женщина, трижды лишённая родительских прав, разгуливала с грудным ребёнком

23.11.2016

14:10

В Воронеже на улице III Интернационала полицейские задержали 33-летнию женщину и 48-летнего мужчину – они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Парочка разгуливала по городу вместе с 7-месячным ребёнком. Физическое состояние малыша вызвало опасение у полицейских. Стражи порядка вызвали скорую помощь. Мальчика госпитализировали в областную детскую больницу.

В полиции рассказали, что родители малыша ведут антиобщественный образ жизни, злоупотребляют спиртными напитками и нигде не работают. Квартира, где проживает семья, находится в антисанитарных условиях. А женщина в 2015 году уже была лишена родительских прав в отношении троих детей в возрасте от 3 до 15 лет и состоит на учёте.

Уголовное дело возбуждено по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальное наказание – до 3 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх