ГТРК Воронеж

В Воронеже пьяная женщина заявила о бомбе в женском монастыре

11.09.2017

09:35


Полицейские вычислили 52-летнюю телефонную «террористку».

В Воронеже пьяная женщина позвонила в полицию и заявила, что Алексиево-Акатов женский монастырь заминирован. Звонок поступил в воскресенье, 10 сентября, в 16:50. Полицейские проверили здание на улице Освобождение труда, бомбы не нашли, пояснили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

– Личность звонившей была установлена по «горячим следам». Злоумышленницей оказалась 52-летняя жительница Воронежа, которая заявила о заминировании в состоянии алкогольного опьянения. Решается вопрос о возбуждении в отношении неё уголовного дела о ложном сообщении, – пояснили в ГУ МВД по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх