ГТРК Воронеж

В Воронеже рабочий погиб при падении с 17 этажа в вентиляционную шахту

04.06.2017

12:40

ЧП произошло на стройке на улице Куколкина.

Рабочий разбился при падении с 17 этажа на стройке на улице Куколкина в субботу, 3 июня. Мужчина перевозил алюминиевые конструкции на гидравлической тележке, сорвался и упал в вентиляционное отверстие, сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» старший помощник руководителя управления СКР по региону Елена Мануковская. Тело 52-летнего рабочего нашли на седьмом этаже.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили свидетелей, изъяли необходимые документы, назначили строительную и судебно-медицинскую экспертизы. По результатам проверки примут процессуальное решение, добавили в пресс-службе ведомства.

По данным «Вести-Воронеж», трагедия могла произойти на стройке комплекса «Галерея Чижова» по адресу Куколкина, 18. На объекте за время его возведения произошло несколько несчастных случаев. Так, 20 января 42-летний сантехник, гражданин Таджикистана, складывал трубы и провалился в вентиляционную шахту. С нулевого этажа сантехник упал на минус четвертый уровень. В апреле того же года с 10 этажа упал еще один рабочий. В обоих случаях мужчины погиб ли на месте.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет информацию о месте ЧП.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх