ГТРК Воронеж

В Воронеже рассмотрят апелляцию бывшего главного дорожника области

28.09.2016

10:00

Сегодня ожидается рассмотрение апелляции бывшего главного дорожника области Александра Трубникова. Экс-чиновника приговорили к 7,5 годам лишения свободы и отправили отбывать наказание в Россошанскую колонию. Такое наказание Трубникову вынесли за получение взятки.

Бывший глава Управления автомобильных дорог области неоднократно пытался избежать наказания. Защита Трубникова заявляла, что тот тяжело болен и с таким диагнозом отбывать срок не может. Сначала приговор экс-дорожнику выносил Ленинский районный суд, затем рассматривали апелляцию в областном суде.

Последний раз заявление о состоянии здоровья адвокаты Трубникова делали, когда тот уже находился в колонии строгого режима. Тогда суд свою позицию не поменял, и вот защита Трубникова снова обратилась в суд.


ПО ТЕМЕ:

Александр Трубников не смог разжалобить суд и будет сидеть

Репортаж из зала суда: Трубников цеплялся за свободу до последнего


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх