ГТРК Воронеж

В Воронеже разыскивают 18-летнюю девушку, которая пропала неделю назад

13.03.2017

10:10

Волонтёры просят воронежцев помочь в поиске девушки, о которой ничего не известно с прошлого вторника, 7 марта. 18-летняя Анастасия Стародубцева ушла из дома по адресу Плехановская, 22. Уже почти неделю она не выходит на связь с родными и друзьями.

Приметы Анастасии: рост 165 см, вес 75 кг. Прямые каштановые волосы до плеч. Была одета в чёрный зимний пуховик с капюшоном c искусственным серым мехом.

У девушки с собой был тёмно-синий рюкзак с белой отделкой из искусственной кожи. На сумке был жёлтый брелок-заяц. В рюкзаке – фотоаппарат Nikon 5100D и белый телефон Samsung S5.


Информацию о местонахождении пропавшей девушки можно сообщить по телефонам: 8 (950) 757- 33-27, 8 (900) 927-89-63 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх