ГТРК Воронеж

В Воронеже разыскивают девушку, которая пропала полгода назад

18.11.2016

11:55

Полиция просит оказать содействие в розыске без вести пропавшей девушки. 17-летняя Екатерина Коваленко ушла из дома ещё 12 июня, до сих пор о ней ничего не известно.

Следователи по факту исчезновения уже возбудили дело по статье «Убийство».

Как сообщили в полиции, ранее Екатерина уже неоднократно покидала своё место жительства, при этом её каждый раз находили у друзей и знакомых в разных районах Воронежа.

В Следственном комитете рассказали, что девушка болеет сахарным диабетом. Летом прошлого года она уехала в подмосковный Подольск, где, не имея достаточного количества инсулина, почувствовала себя плохо и обратилась в больницу.

Кстати, Екатерина Коваленко может представляться чужим именем и называть другие анкетные данные при обращении в медучреждения.

Приметы: на вид 17 лет, рост 150-160 см, плотного телосложения, волосы прямые, окрашены в черный цвет, глаза голубые. На ней были лосины чёрного цвета, майка бежевого цвета и чёрные кроссовки с белыми полосками.

Полиция и следственные органы просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о месте нахождения девушки, сообщить по телефонам: 269-68-51, 272-18-79, 8-(920)-219-79-41, 278-62-78 или 02. Конфиденциальность гарантирована.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх