ГТРК Воронеж

В Воронеже разыскивают пропавшего мужчину, нуждающегося в медпомощи

05.04.2018

08:15

Дмитрий Кобляков пропал 6 дней назад.

Жителей Воронежа просят о помощи в поисках пропавшего без вести 33-летнего Дмитрия Коблякова. 30 марта этого года он вышел из своего дома на улице Первомайской в Воронеже и не вернулся. Объявление о розыске разместил поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Рост Дмитрия около 175 – 180 сантиметров, у него худое телосложение, русые волосы. Особые приметы – в настоящее время носит на животе мочевыводитель.

В день исчезновения на воронежце были серая куртка с капюшоном, коричневые вельветовые штаны и чёрные туфли. С собой были документы.

По информации поисковиков, мужчина нуждается в медпомощи. Так же есть данные, что три дня назад его видели на улице Перхоровича.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в поисках – просьба сообщить об этом по телефонам: 89066702344, 112 или 02.

ОБНОВЛЕНО: мужчину нашли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх