ГТРК Воронеж

В Воронеже разыскивают пропавшую пенсионерку, страдающую потерей памяти

15.04.2018

16:55

У 86-летней женщины болезнь Альцгеймера.

Воронежцев просят о помощи в поисках пропавшей 86-летней Валентины Александровны Осоковец, страдающей провалами в памяти и болезнью Альцгеймера. Сегодня, 15 апреля, около 10 утра пенсионерка вышла из Троицкого храма на улице Олеко Дундича в Воронеже и пропала. Объявление о розыске разместил поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Женщина одета в жёлто-бежевое пальто по колено, в красно-жёлтый платок с узорами, коричневые туфли, синее платье в жёлтый цветочек, как на фото. Так же при ней должна быть бежевая сумочка.

Если вы имеете какую-то информацию о пропавшей, а также хотите помочь в поисках – просьба сообщить по телефонам: 89066702344, 112 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх