ГТРК Воронеж

В Воронеже разыскивают водителя, который сбил подростка на переходе и скрылся

11.05.2018

11:50

Полиция просит откликнуться очевидцев происшествия.

Воронежские полицейские разыскивают водителя, который сбил 16-летнего парня на регулируемом пешеходном переходе и скрылся. Авария произошла вчера, 10 мая, в 7:45 на бульваре Победы у дома №6.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, подросток переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора, когда на него налетел неизвестный водитель на неустановленном авто. После ДТП автомобилист скрылся.

Пешеход с полученными травмами самостоятельно обратился в детскую больницу №2. После оказания медпомощи его отпустили домой.

Сейчас стражи порядка ведут поиски сбежавшего водителя и просят откликнуться очевидцев аварии по телефону: 2696036 – дежурная часть ГИБДД.

Также правоохранители просят воронежцев быть осторожными на дороге. Даже если на светофоре загорелся разрешающий сигнал – не выходите на зебру, пока не убедитесь, что автомобилисты остановились и вас пропускают. Часто бывает, что водители в последние секунды, на мигающий сигнал, пытаются совершить манёвры и проскочить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх