ГТРК Воронеж

В Воронеже разыскивают жертв нападения серийного грабителя-рецидивиста

10.04.2017

16:40

В Воронеже задержали мужчину, совершившего серию грабежей. Сейчас полицейские разыскивают всех жертв нападения злоумышленника. Об этом сегодня, 10 апреля, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Правоохранители поймали 35-летнего жителя Коминтерновского района в ходе поисков грабителя, напавшего 6 апреля на горожанку на улице Еремеева. Около 10 утра неизвестный подбежал к 48-летней женщине, выхватил сумку и скрылся.

Вечером того же дня злоумышленник напал на 71-летнюю пенсионерку на улице Машиностроителей.

Обе женщины обратились в полицию. Правоохранители довольно быстро установили личность нападавшего и задержали его. Уже в отделе мужчина дал признательные показания. Выяснилось, что у него уже есть судимости за аналогичные преступления. Сейчас он находится под стражей.

Стражи порядка опубликовали фото злоумышленника и просят всех, кто стал жертвой данного злоумышленника, позвонить по телефонам отдела полиции № 2 УМВД России по Воронежу: 221‑02-90, 221‑01-58.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх