ГТРК Воронеж

В Воронеже ребёнок вырвался из рук матери и попал под поезд

22.07.2017

15:30

Мальчик выжил, но находится в тяжёлом состоянии.

Вечером 21 июля на переезде между станциями «Воронеж 1 – Отрожка» под поезд «Назрань – Москва» попал трёхлетний мальчик, сообщает СК по Воронежской области. Это произошло из-за того, что он сумел вырваться из рук матери и побежать от неё по деревянному настилу. Проходящий состав задел мальчика, в результате чего малыш серьёзно пострадал, но выжил. Он доставлен в ближайшую больницу в тяжёлом состоянии.

Сообщается, что женщина переходила пути, держа в руках двух сыновей, самому младшему из которых не исполнилось ещё и года.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка.

В Воронеже поезд сбил сидевшего на рельсах пьяного мужчину


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх