ГТРК Воронеж

В Воронеже ребёнок вырвался из рук матери и попал под поезд

22.07.2017

15:30

Мальчик выжил, но находится в тяжёлом состоянии.

Вечером 21 июля на переезде между станциями «Воронеж 1 – Отрожка» под поезд «Назрань – Москва» попал трёхлетний мальчик, сообщает СК по Воронежской области. Это произошло из-за того, что он сумел вырваться из рук матери и побежать от неё по деревянному настилу. Проходящий состав задел мальчика, в результате чего малыш серьёзно пострадал, но выжил. Он доставлен в ближайшую больницу в тяжёлом состоянии.

Сообщается, что женщина переходила пути, держа в руках двух сыновей, самому младшему из которых не исполнилось ещё и года.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка.

В Воронеже поезд сбил сидевшего на рельсах пьяного мужчину


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх