ГТРК Воронеж

В Воронеже родственники девушки, сбитой насмерть на зебре, ищут свидетелей трагедии

09.07.2017

17:35

Для близких погибших важна любая информация.

Родственники девушки, погибшей под колёсами иномарки прямо на пешеходном переходе, ищут свидетелей трагедии. Авария произошла поздним вечером 22 июня на улице Грамши. Клич с просьбой о помощи близкие погибшей опубликовали в социальной сети «Вконтакте».

По данным сотрудников ГИБДД, 19-летний автомобилист на Kia Opirus ехал в сторону улицы Чапаева. В это время через нерегулируемый пешеходный переход перед ним переходили дорогу 20-летняя девушка и 19-летний парень... От полученных травм девушка скончалась на месте, а молодого человека госпитализировали в больницу.

Сейчас родственники погибшей ищут свидетелей, которые смогли бы дать большее представление об обстоятельствах ДТП. За это они даже готовы дать вознаграждение.

— Для нас очень важна любая информация! Очевидцы, свидетели, записи с регистраторов! Просьба откликнуться! Вознаграждение гарантируем! — пишут в обращении близкие девушки.

Всех, кто располагает хоть какой-то информацией, просят сообщить об этом по телефону: 89204569333.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже иномарка сбила двух пешеходов: девушка погибла


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх