ГТРК Воронеж

В Воронеже родственники девушки, сбитой насмерть на зебре, ищут свидетелей трагедии

09.07.2017

17:35

Для близких погибших важна любая информация.

Родственники девушки, погибшей под колёсами иномарки прямо на пешеходном переходе, ищут свидетелей трагедии. Авария произошла поздним вечером 22 июня на улице Грамши. Клич с просьбой о помощи близкие погибшей опубликовали в социальной сети «Вконтакте».

По данным сотрудников ГИБДД, 19-летний автомобилист на Kia Opirus ехал в сторону улицы Чапаева. В это время через нерегулируемый пешеходный переход перед ним переходили дорогу 20-летняя девушка и 19-летний парень... От полученных травм девушка скончалась на месте, а молодого человека госпитализировали в больницу.

Сейчас родственники погибшей ищут свидетелей, которые смогли бы дать большее представление об обстоятельствах ДТП. За это они даже готовы дать вознаграждение.

— Для нас очень важна любая информация! Очевидцы, свидетели, записи с регистраторов! Просьба откликнуться! Вознаграждение гарантируем! — пишут в обращении близкие девушки.

Всех, кто располагает хоть какой-то информацией, просят сообщить об этом по телефону: 89204569333.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже иномарка сбила двух пешеходов: девушка погибла


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх