ГТРК Воронеж

В Воронеже с балкона 10 этажа выпала пенсионерка

02.04.2018

16:20

В день трагедии женщина была дома одна.

Пенсионерка выпала с балкона 10 этажа дома №31 по улице Перевёрткина в 9:00 понедельника, 2 апреля. Воронежцы вызвали «скорую» и полицию, врачи констатировали смерть 82-летней женщины.

По словам соседей, в момент трагедии горожанка находилась дома одна – дверь была закрыта изнутри, порядок вещей в квартире нарушен не было. Известно, что пенсионерка состояла на учёте в психиатрическом диспансере.

По факту обнаружения тела проводится доследственная проверка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

– Проведён осмотр происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. Опрошены родственники погибшей и очевидцы. Все обстоятельства случившегося устанавливаются, – добавили в пресс-службе ведомства.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх