ГТРК Воронеж

В Воронеже с балкона многоэтажки выпала женщина

16.03.2018

16:20


ЧП произошло на улице Генерала Лизюкова.

Женщина выпала с балкона девятого этажа одного из домов на улице Лизюкова в ночь на пятницу, 16 марта. По сведениям «Вести-Воронеж», горожанка погибла от травм, полученных в результате падения с высоты. В квартире женщина проживала с дочкой.

По словам очевидцев, горожанка злоупотребляла алкоголем. Женщина уже высказывала намерение покончить с собой.

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону, следователи начали доследственную проверку по факту обнаружения тела 44-летней женщины у одного из домов на улице Генерала Лизюкова. Специалисты осмотрели место происшествия, опросили родственников погибшей и местных жителей, назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти горожанки. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх