ГТРК Воронеж

В Воронеже сбивший 10-летнего мальчика скутерист скрылся с места ДТП

29.05.2017

10:55

Воронежец на неустановленном скутере сбил 10-летнего мальчика у дома №16 на улице Боровская около 18:05 субботы, 27 мая. После этого водитель скрылся с места аварии, а мальчика госпитализировали в больницу, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. У ребёнка диагностировали сотрясение мозга, перелом носа и ушиб грудной клетки.

По данным автоинспекции, водитель ехал со стороны улицы Электровозная в сторону улицы Куйбышева. Мальчик переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Полицейские попросили откликнуться свидетелей аварии и сообщить имеющуюся информацию о скутере или его водителе по телефону: 269 60 36.

Автоинспекторы попросили автомобилистов быть внимательнее в местах пребывания детей и соблюдать скоростной режим. Родителям порекомендовали сопровождать детей, а при отсутствии такой возможности – объяснять ребенку, что нужно переходить дорогу, убедившись, что его пропускают.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх