ГТРК Воронеж

В Воронеже сбивший 10-летнего мальчика скутерист скрылся с места ДТП

29.05.2017

10:55

Воронежец на неустановленном скутере сбил 10-летнего мальчика у дома №16 на улице Боровская около 18:05 субботы, 27 мая. После этого водитель скрылся с места аварии, а мальчика госпитализировали в больницу, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. У ребёнка диагностировали сотрясение мозга, перелом носа и ушиб грудной клетки.

По данным автоинспекции, водитель ехал со стороны улицы Электровозная в сторону улицы Куйбышева. Мальчик переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Полицейские попросили откликнуться свидетелей аварии и сообщить имеющуюся информацию о скутере или его водителе по телефону: 269 60 36.

Автоинспекторы попросили автомобилистов быть внимательнее в местах пребывания детей и соблюдать скоростной режим. Родителям порекомендовали сопровождать детей, а при отсутствии такой возможности – объяснять ребенку, что нужно переходить дорогу, убедившись, что его пропускают.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх