ГТРК Воронеж

В Воронеже сегодня окончательно определят стоимость услуг эвакуаторов

30.01.2017

09:55

Сколько воронежцы будут платить за услуги эвакуатора, который заберёт их авто с места неправильной парковки станет известно уже сегодня. Власти на торгах выберут исполнителя услуг эвакуации, в результате которых цена на эвакуацию может снизиться.

Эвакуаторы вернулись к работе 20 января. Сейчас они работают по базовому тарифу – это почти 2100 рублей за транспортировку машины и 41 рубль в час за простой на штраф-стоянке.

После отбора подрядчиков работа по освобождению улиц от неправильно припаркованных авто сильно активизируется, считают эксперты.

ПО ТЕМЕ: После пятимесячного отсутствия на воронежские дороги вышли автоэвакуаторы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх