ГТРК Воронеж

В Воронеже сегодня окончательно определят стоимость услуг эвакуаторов

30.01.2017

09:55

Сколько воронежцы будут платить за услуги эвакуатора, который заберёт их авто с места неправильной парковки станет известно уже сегодня. Власти на торгах выберут исполнителя услуг эвакуации, в результате которых цена на эвакуацию может снизиться.

Эвакуаторы вернулись к работе 20 января. Сейчас они работают по базовому тарифу – это почти 2100 рублей за транспортировку машины и 41 рубль в час за простой на штраф-стоянке.

После отбора подрядчиков работа по освобождению улиц от неправильно припаркованных авто сильно активизируется, считают эксперты.

ПО ТЕМЕ: После пятимесячного отсутствия на воронежские дороги вышли автоэвакуаторы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх