ГТРК Воронеж

В Воронеже снесли павильон, где незаконно продавали алкоголь

14.09.2016

15:50

В Воронеже в Рамонском переулке снесли торговый павильон. В августе именно там был зафиксирован факт реализации крепкого алкоголя. На момент проведения закупки на витрине был обнаружен широкий ассортимент вино-водочной продукции. Полицейские составили протокол и изъяли спиртное.

В первом полугодии в Воронеже было обследовано более 1800 торговых объектов, реализующих алкогольную продукцию. По итогам проверок выявлены факты незаконного оборота алкоголя в 73 из них.

С начала года демонтировано уже 11 павильонов, в которых осуществлялась незаконная реализация алкогольной продукции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх