ГТРК Воронеж

В Воронеже сняли на видео маршрутчика, для которого «красный» – не более чем просто цвет

24.05.2017

16:35

В Воронеже на видео попался очередной маршрутчик, для которого «красный» – не более чем просто цвет. Автохам преспокойно проехал на запрещающий сигнал светофора – словно это норма. Видеозапись с нарушителем в сети опубликовал очевидец.

Инцидент произошёл 23 мая у остановки «Девицкий выезд» на улице Кольцовской.


На кадрах видно, как водитель маршрутного автобуса №6 «М» проезжает на «красный», пока другие автомобилисты замерли перед светофором. Если многих маршрутчиков, судя по видеороликам в сети, на нарушения перед остановками часто стимулируют конкуренты – другие автобусы. То, что послужило причиной для игнорирования ПДД в данном случае – загадка. На дороге не то, что маршруток, даже других машин практически не было.

ПО ТЕМЕ: Воронежцы сняли на видео очередного маршрутчика, который «не видит» светофоров

В Воронеже очевидцы сняли на видео опасную гонку маршруток

В Воронеже пассажирка устроила скандал маршрутчику, отказавшемуся высадить её в неположенном месте


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх