ГТРК Воронеж

ФОТО: В Воронеже спасатели тушили пожар в строящейся высотке компании «ДСК»

23.10.2016

09:25

В Воронеже спасатели потратили два часа на тушение пожара, который охватил помещение на одном из верхних этажей строящейся высотки. ЧП произошло в субботу, 22 октября, на улице 9 Января в доме № 177/5, возведением которого занимается компания ОАО "ДСК".

Сигнал о возгорании поступил пожарным в 18:44. К тушению пожара привлекались 18 специалистов на шести машинах.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, спецслужбам понадобилось около часа на то, чтобы с техникой подобраться к полыхающему объекту. Полностью огонь был ликвидирован в 20:42.

В результате ЧП никто не пострадал. Огонь повредил строительные леса и чердачное помещение, рассказывают в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Официальная причина возгорания пока не установлена. Некоторые очевидцы утверждают, что, возможно, пожар вызвало электрическое замыкание.

Фото: Алексей Козаченко, в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх