ГТРК Воронеж

В Воронеже спасатели вытащили из реки мёртвого мужчину

14.06.2017

14:30


Личность погибшего сразу установить не удалось.

В Воронеже из реки Усманки достали тело мужчины. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

Инцидент произошёл вчера, 13 июня, около 11:00 в Железнодорожном районе. Погибшего нашли в части водоёма, необорудованной для купания.

Видимых признаков насильственной смерти на теле нет. Точные причины гибели мужчины покажут результаты судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас стражи порядка разбираются в обстоятельствах трагедии. Как рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по области, личность погибшего пока не установлена.

Спасатели же призывают воронежцев быть осторожными при купании в водоёмах. Самое главное, о чем не стоит забывать – купаться надо только в специально оборудованных местах. Ведь чаще всего несчастных случаи происходят за их пределами.

Также нельзя нырять, прыгать с вышек, не проверив безопасность дна. Не стоит забираться в воду в нетрезвом состоянии, выплывать в зону передвижения судов и купаться в холодной воде.

Если вы – родитель, то ни в коем случае не оставляйте своё чадо без присмотра у воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх