ГТРК Воронеж

В Воронеже спасли лежавшего на льду водохранилища раздетого мужчину

13.02.2018

14:35

Горожанин получил обморожение.

Воронежцы заметили на льду водохранилища мужчину, лежавшего без верхней одежды, и позвонили в службу спасения 112 утром вторника, 13 февраля. На место выехали спасатели и медики, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС.

Мужчина лежал в районе затона парка «Алые паруса». Спасатели перенесли горожанина в машину скорой помощи. Врачи госпитализировали мужчину в больницу «Электроника» с обморожением. Документов при пострадавшем не было, поэтому информации о его личности нет, добавили в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба городского управления по делам ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх