ГТРК Воронеж

В Воронеже спасли лежавшего на льду водохранилища раздетого мужчину

13.02.2018

14:35

Горожанин получил обморожение.

Воронежцы заметили на льду водохранилища мужчину, лежавшего без верхней одежды, и позвонили в службу спасения 112 утром вторника, 13 февраля. На место выехали спасатели и медики, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС.

Мужчина лежал в районе затона парка «Алые паруса». Спасатели перенесли горожанина в машину скорой помощи. Врачи госпитализировали мужчину в больницу «Электроника» с обморожением. Документов при пострадавшем не было, поэтому информации о его личности нет, добавили в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба городского управления по делам ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх