ГТРК Воронеж

В Воронеже спасли лежавшего на льду водохранилища раздетого мужчину

13.02.2018

14:35

Горожанин получил обморожение.

Воронежцы заметили на льду водохранилища мужчину, лежавшего без верхней одежды, и позвонили в службу спасения 112 утром вторника, 13 февраля. На место выехали спасатели и медики, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС.

Мужчина лежал в районе затона парка «Алые паруса». Спасатели перенесли горожанина в машину скорой помощи. Врачи госпитализировали мужчину в больницу «Электроника» с обморожением. Документов при пострадавшем не было, поэтому информации о его личности нет, добавили в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба городского управления по делам ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх