ГТРК Воронеж

В Воронеже спасли женщину, пытавшуюся спрыгнуть с моста

13.07.2017

11:50

Спасателей вызвали горожане.

Городские спасатели сняли женщину, стоявшую на парапете Чернавского моста, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МЧС по региону в четверг, 13 июля. Горожанку отвезли в больницу для обследования, уточнили в областном ГУ МВД.

Сообщение о том, что женщина находится на мосту и, предположительно, собирается прыгнуть, поступило на пульт спасателей от очевидцев около 9:10 четверга, 13 июля. Других подробностей ЧП неизвестно.

Полиция проводит проверку по факту случившегося, уточнили в пресс-службе управления МВД.

Дарья Крымова
Фото - "Яндекс. Карты"


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх