ГТРК Воронеж

В Воронеже спецслужбы будут «спасать» пассажиров поезда, который якобы сошёл с рельс

10.11.2016

09:00

Сегодня на станции «Придача» сотрудники спецслужб будут ликвидировать последствия условной аварии. По сценарию учений в 10 часов утра пассажирский вагон сойдет с рельс после столкновения.

По легенде в нём будет 48 пассажиров и два представителя поездной бригады. Пострадавших 10, у троих тяжелые травмы. Участники ликвидируют последствия и отработают навыки оказания первой медицинской помощи. В учениях примут участие медики, спасатели и полицейские.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх