ГТРК Воронеж

В Воронеже страдавшую провалами в памяти пенсионерку нашли мёртвой

11.08.2017

10:10

Тело женщины обнаружили на берегу водохранилища.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» страдавшую провалами в памяти 59-летнюю Галину Шепранову нашли мёртвой поздним вечером четверга, 10 августа. В СУ СКР корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили, что тело пропавшей без вести женщины обнаружили в Шиловском лесу неподалеку от водохранилища.

По словам руководителя отряда Алексея Новикова, пенсионерка забрела в труднодоступное место – тело пенсионерки нашли в лесополосе, до которой идти пришлось по песку.

– При осмотре тела видимых следов насильственной смерти обнаружено не было. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти человека. Следователи опросили человека, который обнаружил тело женщины, её родственников. Выполняется комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение,– сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская.

Галина Шепранова пропала в Воронеже 29 июля. Женщина ушла из дома на улице Острогожской и перестала выходить на связь с родственниками. Волонтёры неоднократно выходили на поиски пенсионерки.

Екатерина Трещикова, Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх