ГТРК Воронеж

В Воронеже строительные блоки высыпались из фуры на проезжую часть

11.04.2018

16:10

Обошлось без пострадавших.

Фура рассыпала строительные блоки на проезжую часть у остановки «Нижняя» на Ленинском проспекте около 15:10 среды,11 апреля. К счастью, в этот момент позади грузовика машин не было. Обошлось без пострадавших.

По словам очевидцев, стройматериалы «просто упали», хотя вероятно, что водитель резко затормозил. По снимку видно, что не выдержало крепление, державшее блоки. Инцидент произошёл в разгар рабочего дня, поэтому сильно движение на Ленинском проспекте не затруднил.

Екатерина Трещикова
Фото – Данила Третьяков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх