ГТРК Воронеж

​В Воронеже студентка погибла, выпав с девятого этажа общежития

06.09.2016

08:55


Пользователи соцсети «Вконакте» накануне вечером, 5 сентября, сообщили, что в Коминтерновском районе Воронежа произошла трагедия. На улице Хользунова было обнаружено тело 20-летней девушки. Предположительно, она упала с общего балкона 9 этажа студенческого общежития ВГУ.

Тело девушки обнаружили местные жители ранним утром. Обувь студентки нашли на балконе общежития. Известно, что при падении девушка ударилась о козырёк перехода между зданиями. Точные обстоятельства смерти предстоит определить в ходе судебно-медицинской экспертизы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх