ГТРК Воронеж

В Воронеже суд отказал в восстановлении пойманному пьяным на службе экс-капитану МВД

05.06.2017

16:40

Полицейского уволили «в связи с грубым нарушением служебной дисциплины».

Центральный районный суд отказал в восстановлении на службе бывшему дознавателю группы дознания отдела МВД России по Воробьевскому району. Экс-капитана полиции поймали пьяным на работе, сообщила пресс-служба прокуратуры в понедельник, 5 июня.

По данным ведомства, пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения экс-сотрудник МВД отказался. Полицейского уволили «в связи с грубым нарушением служебной дисциплины».

Решение суда может быть обжаловано в течение 10 дней.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх