ГТРК Воронеж

В Воронеже суд закрыл кафе на 20 суток из-за шумной вентиляции

22.09.2017

18:25


Владельцу заведения дали время на устранение нарушений.

Советский районный суд приостановил работу WOK-кафе MYBOX на улице Плехановской, 33 на 20 суток. Такое решение он принял по административному протоколу воронежского Роспотребнадзора, сообщили на сайте ведомства в пятницу, 22 сентября. Кафе азиатской кухни открылось в Воронеже не так давно, в июле 2017 года.

При проверке специалисты Роспотребнадзора выяснили, что в кафе очень шумная вентиляция. В заведении оказались превышены гигиенические нормативы уровней звукового давления. Контролёры составили административный материал о нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания. Его направили в суд, который приостановил работу кафе на 20 суток, дав время владельцу WOK-кафе MYBOX для устранения нарушений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх