ГТРК Воронеж

В Воронеже суд закрыл кафе на 20 суток из-за шумной вентиляции

22.09.2017

18:25


Владельцу заведения дали время на устранение нарушений.

Советский районный суд приостановил работу WOK-кафе MYBOX на улице Плехановской, 33 на 20 суток. Такое решение он принял по административному протоколу воронежского Роспотребнадзора, сообщили на сайте ведомства в пятницу, 22 сентября. Кафе азиатской кухни открылось в Воронеже не так давно, в июле 2017 года.

При проверке специалисты Роспотребнадзора выяснили, что в кафе очень шумная вентиляция. В заведении оказались превышены гигиенические нормативы уровней звукового давления. Контролёры составили административный материал о нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания. Его направили в суд, который приостановил работу кафе на 20 суток, дав время владельцу WOK-кафе MYBOX для устранения нарушений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх