ГТРК Воронеж

В Воронеже суд закрыл кафе на 20 суток из-за шумной вентиляции

22.09.2017

18:25


Владельцу заведения дали время на устранение нарушений.

Советский районный суд приостановил работу WOK-кафе MYBOX на улице Плехановской, 33 на 20 суток. Такое решение он принял по административному протоколу воронежского Роспотребнадзора, сообщили на сайте ведомства в пятницу, 22 сентября. Кафе азиатской кухни открылось в Воронеже не так давно, в июле 2017 года.

При проверке специалисты Роспотребнадзора выяснили, что в кафе очень шумная вентиляция. В заведении оказались превышены гигиенические нормативы уровней звукового давления. Контролёры составили административный материал о нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания. Его направили в суд, который приостановил работу кафе на 20 суток, дав время владельцу WOK-кафе MYBOX для устранения нарушений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх