ГТРК Воронеж

​В Воронеже супруги отравились парами краски в собственном погребе

24.08.2016

16:50


Обычная краска стала причиной отравления супружеской пары. Сегодня, 24 августа, на улице Веры Фигнер в гараже, пристроенном к частному дому, мужчина спустился в погреб и потерял сознание. На помощь к нему пришла супруга, но ей тоже стало плохо. Эвакуировать пострадавших пришлось спасателям. Для этого использовали специальные маски, подключённые к изолирующим противогазам.

Пострадавшая 40-летняя женщина от госпитализации отказалась, её мужа с признаками отравления парами нитроэмали госпитализировали в ОКБ№1. После проведения спасательных работ гараж проветрили. Со слов пострадавшей, её муж что-то покрывал в погребе эмалированной краской. Предположительная причина происшествия – проведение покрасочных работ в непроветриваемом помещении.

Фото – Служба спасения г. Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх