ГТРК Воронеж

В Воронеже тренер и его жена украли из фитнес-клуба 220 тыс. рублей

11.09.2017

16:00

Злоумышленников нашли по записям с камер видеонаблюдения.

Полиция задержала 37-летнего тренера и его 24-летнюю супругу, подозреваемых в краже денег из фитнес-клуба, расположенного на улице Победы в Воронеже. Злоумышленников нашли по записям с камер видеонаблюдения, установленных в клубе, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в понедельник, 11 сентября.

По данным ведомства, в полицию обратилась 43-летняя директор спортивного объекта. Женщина рассказала, что из её рабочего кабинета пропало около 220 тыс. рублей. Как отметили в полиции, злоумышленниками оказались 37-летний тренер фитнес-клуба и его 24-летняя супруга, работающая там администратором.

Супруги признались в преступлении и рассказали, что с 23 августа проникали в кабинет директора и похищали деньги из рабочего стола. Они брали небольшими суммами – по 3-5 тыс. рублей. Украденные деньги муж и жена потратили на личные нужды.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело о краже (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Максимальная санкция по статье – до 5 лет лишения свободы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх