ГТРК Воронеж

В Воронеже у строящейся развязки образовалась пробка в 2,5 км

05.09.2017

11:40

Автомобилисты движутся со скоростью не более 5 км/ч.

Пробка длиной в 2,5 км образовалась у строящейся развязки на пересечении улиц Антонова-Овсеенко – 9 января – Героев-Сибиряков утром вторника, 5 сентября. Судя по сервису «Яндекс-Пробки», автомобилисты движутся со скоростью не более 5 км/ч.

Автомобильный затор образовался со стороны Семилук по направлению к улице 9 Января.

Реконструкция развязки началась в январе 2017 года, путепровод на улице 9 Января закрыли для транспорта 15 марта, что спровоцировало многокилометровые пробки. По плану городских властей, реконструкция развязки сформирует полноценную окружную дорогу, ликвидирует кольцевое движение и позволит повысить пропускную способность транспортного узла. Работы должны завершить к концу ноября 2018 года. Поэтому до этой даты пробки на этом участке, скорее, правило, нежели исключение из него.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх