ГТРК Воронеж

В Воронеже у Центрального парка к выставке «Город – сад» появится временная парковка

31.07.2017

17:15

Стоянка будет рассчитана на 150-200 машин.

Городские власти организуют временную парковку у Центрального парка (бывший «Динамо») на время проведения выставки ландшафтного дизайна «Город – сад», сообщила пресс-служба мэрии в понедельник, 31 июля. В 2016 году нехватка парковочных мест у парка вызвала шквал критики со стороны горожан, которые отправились на выставку на машине, но так и не смогли припарковаться.

По данным горадминистрации, временная парковка появится со стороны улицы Ипподромная – стоянка будет рассчитана на 150-200 мест. Кроме того, со стороны улицы Ленина уже организовано парковочное пространство на 227 мест.

В 2017 году выставка «Город – сад» пройдёт с 7 по 10 сентября в Центральном парке. Областной департамент экологии уже начал принимать заявки на участие по почте gorod-sad2017@yandex.ru. Что увидят воронежцы и гости города на выставке ландшафтного дизайна, читайте в обзоре «Вести-Воронеж».

Екатерина Трещикова

Читайте также: Канатный подъёмник и лабиринт любви. Что воронежцы увидят на выставке «Город – сад»

В Воронеже стартовал приём заявок на участие в фестивале «Город – сад»

Как Воронеж превратился в город-сад: Лондонский дизайнер, цветочные русалки и фестиваль сыра


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх