ГТРК Воронеж

В Воронеже убрали киоск с шаурмой, который стоял прямо на тротуаре

27.12.2016

09:50

Киоск с шаурмой, который несколько дней простоял прямо на тротуаре, наконец, убрали.

Напомним, нестационарный торговый объект занимал почти всю ширину тротуара на Московском проспекте возле дома №6. Изначально киоск установили у входа в супермаркет, но работал он всего один день.

Как рассказали в управе Коминтерновского района, владелец павильона заключил договор аренды с управляющей компанией, которая обслуживает дом №6. Но вскоре между ними произошёл конфликт.

Предприниматель решил продавать шаурму в другом месте, но не смог сразу демонтировать киоск. На поиск другой техники понадобилось около недели – всё это время прохожим приходилось потесниться. Теперь павильон установят в другом месте.

ПО ТЕМЕ: В мэрии Воронежа не знают, кому принадлежит киоск, оставленный посреди тротуара

ФОТО: В Воронеже владелец киоска с шаурмой захватил целый тротуар



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх