ГТРК Воронеж

В Воронеже убрали киоск с шаурмой, который стоял прямо на тротуаре

27.12.2016

09:50

Киоск с шаурмой, который несколько дней простоял прямо на тротуаре, наконец, убрали.

Напомним, нестационарный торговый объект занимал почти всю ширину тротуара на Московском проспекте возле дома №6. Изначально киоск установили у входа в супермаркет, но работал он всего один день.

Как рассказали в управе Коминтерновского района, владелец павильона заключил договор аренды с управляющей компанией, которая обслуживает дом №6. Но вскоре между ними произошёл конфликт.

Предприниматель решил продавать шаурму в другом месте, но не смог сразу демонтировать киоск. На поиск другой техники понадобилось около недели – всё это время прохожим приходилось потесниться. Теперь павильон установят в другом месте.

ПО ТЕМЕ: В мэрии Воронежа не знают, кому принадлежит киоск, оставленный посреди тротуара

ФОТО: В Воронеже владелец киоска с шаурмой захватил целый тротуар



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх