ГТРК Воронеж

В Воронеже уходивший от погони ДПС автомобилист врезался в магазин

06.08.2017

11:40

По словам очевидцев, мужчина был пьян.

Пытавшийся скрыться от сотрудников ДПС автомобилист врезался в магазина на остановке «Улица Путилина» в 21:40 субботы, 5 августа. Погоня за водителем Daewoo Nexia была от Масловки, сообщил очевидец случившегося Кирилл Рудов в соцсети.

По словам горожанина, водитель Daewoo и его пассажиры были пьяны. При ДТП никто не пострадал. После аварии иномарку увезли на эвакуаторе.

В пресс-службе управления МВД по региону корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили факт погони. Обстоятельства случившегося, информация о водителе и пассажирах выясняется.

ОБНОВЛЕНО в 17:20: В полиции сообщили, что от мужчины чувствовался резкий запах алкоголя. От прохождения медосвидетельствования автовладелец отказался.

Екатерина Трещикова
Фото – Кирилл Рудов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх