ГТРК Воронеж

​В Воронеже устанавливают личности мужчины и женщины, найденных мёртвыми в лесополосе

31.08.2016

14:35

В Воронеже нашли тела неизвестных мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Инцидент произошёл вчера, 30 августа. Об этом сообщают в пресс-службе управления СК РФ по Воронежской области.

Прохожие обнаружили два трупа в лесном массиве неподалёку от жилых домов по улице 60-ой Армии. У обоих травмы в области головы. На телах также найдены следы биологических изменений, которые говорят о том, что нашли погибших много позже их смерти.

– Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти, а также давность её наступления, – рассказала корреспондентам «Вести-Воронеж» старший помощник СУ СКР по региону Елена Мануковская.

Личности погибших пока установить не удалось. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх