ГТРК Воронеж

​В Воронеже установился третий класс пожарной опасности

27.06.2016

09:25

В Воронеже установился III класс пожарной опасности, сообщили в городском Управления по делам ГО и ЧС. Однако по прогнозам спасателей, он может повыситься.

Также сотрудники МЧС напомнили, что разводить костёр в лесу и въезжать в хвойный лес запрещено. Физлицам грозит штраф от 2 до 4 тысяч рублей, для юрлиц сумма составит от 400 до 500 тысяч.

В период действия особого противопожарного режима места отдыха у лесов и парков будут патрулировать не только спасатели, но и операторы беспилотных летательных аппаратов и пилоты гироплана.

При необходимости на место отправят противопожарный отряд или вертолёт армейской авиации со специальным водосливным устройством.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх