ГТРК Воронеж

​В Воронеже установился третий класс пожарной опасности

27.06.2016

09:25

В Воронеже установился III класс пожарной опасности, сообщили в городском Управления по делам ГО и ЧС. Однако по прогнозам спасателей, он может повыситься.

Также сотрудники МЧС напомнили, что разводить костёр в лесу и въезжать в хвойный лес запрещено. Физлицам грозит штраф от 2 до 4 тысяч рублей, для юрлиц сумма составит от 400 до 500 тысяч.

В период действия особого противопожарного режима места отдыха у лесов и парков будут патрулировать не только спасатели, но и операторы беспилотных летательных аппаратов и пилоты гироплана.

При необходимости на место отправят противопожарный отряд или вертолёт армейской авиации со специальным водосливным устройством.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх