ГТРК Воронеж

В Воронеже устранили аварию, оставившую без воды жителей двух районов

05.06.2018

22:25


На водоподъёмной станции №9 повредился кабель.

Сегодня, 5 июня, в Воронеже из-за повреждения кабеля водоподъёмной станции жители Левобережного и Железнодорожного районов остались без холодной воды. Аварию устранили к 10 часам вечера, сейчас в домах горожан начали восстанавливать водоснабжение. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе «РВК-Воронеж».

Обрыв кабеля и частичная остановка оборудования произошли на водоподъёмной станции №9. Из-за этого водоснабжение нарушилось на ряде улиц Левобережного района: Ростовской, Новосибирской, микрорайоне Машмет, квартале Песчановка, микрорайоне ВАИ, микрорайоне Никольское; а также в Железнодорожном районе.

На месте аварии работали специалисты МРСК, которые постарались максимально быстро восстановить подучу электричества на станцию, чтобы вернуть воду в дома воронежцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх