Отключение воды в Воронеже | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

В Воронеже устраняют последствия аварии, которая оставила без воды более 50 домов

14.12.2016

18:45

В частном секторе Ленинского района произошла коммунальная авария. Чугунный трубопровод в переулке Кирпичный дал трещину из-за сильного мороза и так называемой «подвижки» грунта. Жильцы 53 домов остались без воды.

Специалистам приходится устранять аварию в условиях низких температур. Кроме того, работы осложняются сильным промерзанием земли и глубоким расположением самого трубопровода.

Ожидается, что вода появится в домах воронежцев уже сегодня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх