ГТРК Воронеж

В Воронеже устраняют последствия аварии, которая оставила без воды более 50 домов

14.12.2016

18:45

В частном секторе Ленинского района произошла коммунальная авария. Чугунный трубопровод в переулке Кирпичный дал трещину из-за сильного мороза и так называемой «подвижки» грунта. Жильцы 53 домов остались без воды.

Специалистам приходится устранять аварию в условиях низких температур. Кроме того, работы осложняются сильным промерзанием земли и глубоким расположением самого трубопровода.

Ожидается, что вода появится в домах воронежцев уже сегодня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх