ГТРК Воронеж

В Воронеже устраняют последствия аварии, которая оставила без воды более 50 домов

14.12.2016

18:45

В частном секторе Ленинского района произошла коммунальная авария. Чугунный трубопровод в переулке Кирпичный дал трещину из-за сильного мороза и так называемой «подвижки» грунта. Жильцы 53 домов остались без воды.

Специалистам приходится устранять аварию в условиях низких температур. Кроме того, работы осложняются сильным промерзанием земли и глубоким расположением самого трубопровода.

Ожидается, что вода появится в домах воронежцев уже сегодня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх