ГТРК Воронеж

В Воронеже утро понедельника началось с огромных пробок

22.01.2018

09:45


К 9 утра пробки на дорогах оценивались уже в 9 баллов.

В Воронеже утро понедельника, 22 января, началось с серьёзных заторов на дорогах. Вероятно, причиной для этого стали последствия обильного снегопада, который накрыл город в минувшие выходные.

Уже к 9 утра, согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», ситуация на дорогах оценивалась в 9 баллов. За минувший час ситуация изменилась не сильно – на дорогах 7-балльные пробки.

Причём частично парализовано движение во все районах правого берега. На левом берегу несколько сложная обстановка сложилась лишь в районе Ленинского проспекта и на прилегающих к нему улицах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх