ГТРК Воронеж

В Воронеже утвердили новый порядок эвакуации и возврата автомобилей

21.10.2016

09:50

Теперь машину можно будет забрать со специализированной стоянки до оплаты штрафа. В Воронежской облдуме утвердили новый порядок эвакуации и возврата автомобилей. Оплачивать работу эвакуатора и стоянку воронежцы смогут как наличными, так и с помощью банковских карт.

Поправки в областной закон депутатам пришлось внести из-за корректировки федерального законодательства. После вступления в силу изменений в кодексе об административных правонарушениях в Воронеже перестали работать все эвакуаторы.

Теперь перемещение и хранение автомобиля будет оплачивать тот, кто нарушил правила, а не владелец машины. Закон вступит в силу в ноябре. Тогда же станут известны тарифы, по которым будут работать эвакуаторы.

ПО ТЕМЕ:

На повестке дня депутатов облдумы – автомобилисты, здравоохранение и приёмные семьи

Закон по буквам: В Воронеже упростили процедуру получения авто со штрафстоянки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх