ГТРК Воронеж

В Воронеже утвердили новый порядок эвакуации и возврата автомобилей

21.10.2016

09:50

Теперь машину можно будет забрать со специализированной стоянки до оплаты штрафа. В Воронежской облдуме утвердили новый порядок эвакуации и возврата автомобилей. Оплачивать работу эвакуатора и стоянку воронежцы смогут как наличными, так и с помощью банковских карт.

Поправки в областной закон депутатам пришлось внести из-за корректировки федерального законодательства. После вступления в силу изменений в кодексе об административных правонарушениях в Воронеже перестали работать все эвакуаторы.

Теперь перемещение и хранение автомобиля будет оплачивать тот, кто нарушил правила, а не владелец машины. Закон вступит в силу в ноябре. Тогда же станут известны тарифы, по которым будут работать эвакуаторы.

ПО ТЕМЕ:

На повестке дня депутатов облдумы – автомобилисты, здравоохранение и приёмные семьи

Закон по буквам: В Воронеже упростили процедуру получения авто со штрафстоянки


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх