ГТРК Воронеж

В Воронеже в День траура отменены все новогодние мероприятия

26.12.2016

09:50

Сегодня, 26 декабря, в Воронеже отменены все новогодние мероприятия. Их перенесли из-за траура по погибшим в авиакатастрофе в небе над Чёрным морем.

В числе отменённых – благотворительный утренник для детей-сирот в Дворце творчества детей и молодёжи, праздники в школах и детских садах.

Напомним, трагедия произошла ранним утром в воскресенье, 25 декабря. Самолёт пропал с экранов радара в 5 часов 27 минут, всего через несколько минут после взлёта. Ту-154 направлялся в Сирию. Его обломки были найдены в полутора километрах от черноморского побережья на глубине около 70 метров.

Жертвами трагедии стали и трое воронежцев. Это танцовщица Лилия Пырьева, бывший солист хора имени Массалитинова Евгений Булочников и бортмеханик рейса Виктор Сушков.

Владимир Путин объявил 26 декабря общенациональным Днём траура

Стало известно имя третьего воронежца, который был на борту трагического Ту-154

На борту разбившегося самолёта Минобороны был ещё один воронежец

Воронежская танцовщица была в самолёте, упавшем в море рядом с Сочи

Названы возможные причины крушения самолёта Минобороны


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх