ГТРК Воронеж

В Воронеже в ДТП пострадала 8-летняя девочка

22.08.2017

15:50

Авария произошла на улице Ворошилова.

Автомобили «ВАЗ-21102» и Renault Logan столкнулись у дома №50 по улице Ворошилова в 13:30 понедельника, 21 августа. В ДТП пострадали три человека, среди них – восьмилетняя девочка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём «ВАЗа» находился 44-летний мужчина. Автомобилист выезжал с прилегающей территории и врезался в Renault под управлением 38-летнего горожанина. В аварии пострадали водитель отечественной легковушки – его госпитализировали с сотрясением головного мозга, а также две пассажирки иномарки – девочка 8 лет и женщина 32 лет. У них ушибы и ссадины.

Ребёнка от серьёзных травм спасло то, что он был пристёгнут детским удерживающим устройством.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх