ГТРК Воронеж

В Воронеже в ДТП пострадала 8-летняя девочка

22.08.2017

15:50

Авария произошла на улице Ворошилова.

Автомобили «ВАЗ-21102» и Renault Logan столкнулись у дома №50 по улице Ворошилова в 13:30 понедельника, 21 августа. В ДТП пострадали три человека, среди них – восьмилетняя девочка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, за рулём «ВАЗа» находился 44-летний мужчина. Автомобилист выезжал с прилегающей территории и врезался в Renault под управлением 38-летнего горожанина. В аварии пострадали водитель отечественной легковушки – его госпитализировали с сотрясением головного мозга, а также две пассажирки иномарки – девочка 8 лет и женщина 32 лет. У них ушибы и ссадины.

Ребёнка от серьёзных травм спасло то, что он был пристёгнут детским удерживающим устройством.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх