ГТРК Воронеж

В Воронеже в ДТП с тремя легковушками пострадала 14-летняя девочка

04.09.2017

11:10


Школьница попала в больницу с сотрясением мозга.

В аварии с тремя легковыми автомобилями в Воронеже пострадали 14-летняя девочка и 43-летняя женщина в воскресенье, 3 сентября. ДТП произошло на улице Остужева, неподалёку от дома № 39 «а», рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу.

По данным полиции, около 18:50 столкнулись 60-летняя автомобилистка на Volkswagen Polo с 34-летней автоледи на Suzuki Ignis и 33-летним водителем «ВАЗ-2113». В ДТП пострадали 43-летняя женщина и 14-летняя девочка. Школьницу госпитализировали в детскую больницу с сотрясением головного мозга. Девочка, получившая травму, в момент аварии была пристёгнута, уточнили в ГИБДД.

По чьей вине случилось ДТП, выясняют полицейские.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх