ГТРК Воронеж

В Воронеже в ДТП с тремя легковушками пострадала 14-летняя девочка

04.09.2017

11:10


Школьница попала в больницу с сотрясением мозга.

В аварии с тремя легковыми автомобилями в Воронеже пострадали 14-летняя девочка и 43-летняя женщина в воскресенье, 3 сентября. ДТП произошло на улице Остужева, неподалёку от дома № 39 «а», рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу.

По данным полиции, около 18:50 столкнулись 60-летняя автомобилистка на Volkswagen Polo с 34-летней автоледи на Suzuki Ignis и 33-летним водителем «ВАЗ-2113». В ДТП пострадали 43-летняя женщина и 14-летняя девочка. Школьницу госпитализировали в детскую больницу с сотрясением головного мозга. Девочка, получившая травму, в момент аварии была пристёгнута, уточнили в ГИБДД.

По чьей вине случилось ДТП, выясняют полицейские.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх