ГТРК Воронеж

В Воронеже в ДТП с участием маршрутки и легкового авто погибла женщина

05.07.2017

09:40

Обе машины получили серьёзные механические повреждения.

В Воронеже в результате столкновения маршрутного «ПАЗа» и легковушки погибла женщина. Авария произошла вчера, 4 июля, в 22:15 у дома №9 по улице 232 Стрелковой дивизии.

По предварительным данным, 53-летний автомобилист на «ВАЗ-2107» двигался со стороны улицы 9 Января и допустил столкновение с автобусом. Как утверждают очевидцы, водитель легкового авто при повороте не уступил дорогу маршрутке, ехавшей по встречной полосе.

В результате ДТП погибла 61-летняя пассажирка «ВАЗа», рассказали «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу. Удар был настолько мощным, что обе машины получили серьёзные механические повреждения.

Фото с места событий: группа «Местоположение ДПС Воронеж» в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх