ГТРК Воронеж

В Воронеже в квартире нашли застреленным 30-летнего мужчину

20.04.2018

15:40

Рядом с погибшим лежало охотничье ружьё.

Воронежца нашли застреленным в его квартире в одной из многоэтажек на улице Южно-Моравская. На месте происшествия рядом с телом 30-летнего мужчины лежало охотничье ружьё. По данному факту проводится процессуальная проверка, рассказали в СУ СКР по региону в пятницу, 20 апреля.

Инцидент случился 16 апреля. По словам жителей дома, в квартире вместе с мужчиной была его тетя. Она услышала выстрел и тут же прибежала в комнату. Женщина позвонила в «скорую» и в полицию. Между тем, ранение на теле погибшего позволяет предположить, что он мог причинить его себе сам.

В обстоятельствах смерти человека разберутся следователи воронежского СУ СКР, которые опрашивают родных погибшего и назначают все необходимые судмедэкспертизы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх