ГТРК Воронеж

​В Воронеже в лесополосе недалеко от жилых домов нашли повешенного мужчину

28.10.2016

14:05

Воронежские правоохранители пытаются установить личность мужчины, которого нашли повешенным в лесополосе рядом с жилыми домами на улице Острогожской. Об этом сегодня, 28 октября, сообщают в пресс-службе регионального управления СК РФ по региону.

Тело нашли днём в четверг, 27 октября. Личность погибшего пока не установлена: документов и личных вещей при нём обнаружено не было.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила около полутора – двух месяцев назад.

Правоохранители сообщают, что мужчина был одет в классические серые брюки, в рубашку жёлтого цвета с длинным рукавом, туфли и носки чёрного цвета. Рядом с ним лежали чёрная бейсболка с белыми надписями на иностранном языке и куртка синего цвета.

На данный момент идёт расследование.

– Следственные органы просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о личности погибшего, сообщить по телефонам: 272-18-79, 272-16-86 и 8-920-228-75-12. Конфиденциальность гарантирована, – сообщает пресс-служба ведомства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх