ГТРК Воронеж

​В Воронеже в лесополосе недалеко от жилых домов нашли повешенного мужчину

28.10.2016

14:05

Воронежские правоохранители пытаются установить личность мужчины, которого нашли повешенным в лесополосе рядом с жилыми домами на улице Острогожской. Об этом сегодня, 28 октября, сообщают в пресс-службе регионального управления СК РФ по региону.

Тело нашли днём в четверг, 27 октября. Личность погибшего пока не установлена: документов и личных вещей при нём обнаружено не было.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила около полутора – двух месяцев назад.

Правоохранители сообщают, что мужчина был одет в классические серые брюки, в рубашку жёлтого цвета с длинным рукавом, туфли и носки чёрного цвета. Рядом с ним лежали чёрная бейсболка с белыми надписями на иностранном языке и куртка синего цвета.

На данный момент идёт расследование.

– Следственные органы просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о личности погибшего, сообщить по телефонам: 272-18-79, 272-16-86 и 8-920-228-75-12. Конфиденциальность гарантирована, – сообщает пресс-служба ведомства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх