ГТРК Воронеж

В Воронеже в массовом ДТП на перекрёстке пострадал мужчина

10.03.2017

17:00


В Воронеже в столкновении трёх легковых автомобилей пострадал пожилой автомобилист. ДТП произошло сегодня, 10 марта, в 8:50 на проспекте Патриотов у дома №43 «Ж».

Как сообщают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, авария произошла на регулируемом перекрёстке. Автомобиль «Фольксваген Гольф» ехал со стороны улицы Тепличной в направлении улицы Героев Сибиряков и столкнулся с «БМВ», пересекавшим дорогу перед ним слева на право.

От удара «Фольксваген Гольф» сначала отбросило на «Фольксваген Туарег», который стоял с другой стороны перекрёстка, а затем на дорожное ограждение.

В результате ДТП 60-летний водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» с места ЧП был госпитализирован в больницу. Медики диагностировали у него сотрясение мозга. 41-летний автомобилист из «БМВ» и 35-летняя автоледи из «Фольксвагена Туарег» – не пострадали.

Правоохранители выясняют, кто спровоцировал аварию.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх