ГТРК Воронеж

​В Воронеже в массовом ДТП на перекрёстке пострадали два человека

31.10.2016

12:50

В Воронеже водитель легкового автомобиля нарушил правила переезда через перекрёсток и устроил массовое ДТП. Авария произошла 29 октября в 23:15 на улице Ленинградской в Левобережном районе.

Как сообщают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, ДТП спровоцировал 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109». Он выезжал с улицы Полины Осипенко на улицу Ленинградскую и, в разрез правилам ПДД, не пропустил приближавшееся авто «Дэу Нексия», врезался в него, а затем и в «Ауди А 4».

С места происшествия были госпитализированы пассажиры автомобиля «Дэу Нексия» – 47-летняя женщина и 15-летний мальчик. По словам правоохранителей, если бы они не были пристёгнуты – неизвестно, чем бы всё могло закончиться.

Также сотрудники ГИБДД отмечают, что основная часть аварий, которые происходят в регионе – следствие нарушений правил переезда через перекрёсток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх