ГТРК Воронеж

​В Воронеже в массовом ДТП на перекрёстке пострадали два человека

31.10.2016

12:50

В Воронеже водитель легкового автомобиля нарушил правила переезда через перекрёсток и устроил массовое ДТП. Авария произошла 29 октября в 23:15 на улице Ленинградской в Левобережном районе.

Как сообщают в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, ДТП спровоцировал 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109». Он выезжал с улицы Полины Осипенко на улицу Ленинградскую и, в разрез правилам ПДД, не пропустил приближавшееся авто «Дэу Нексия», врезался в него, а затем и в «Ауди А 4».

С места происшествия были госпитализированы пассажиры автомобиля «Дэу Нексия» – 47-летняя женщина и 15-летний мальчик. По словам правоохранителей, если бы они не были пристёгнуты – неизвестно, чем бы всё могло закончиться.

Также сотрудники ГИБДД отмечают, что основная часть аварий, которые происходят в регионе – следствие нарушений правил переезда через перекрёсток.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх